Jundiaí
terça-feira, 23 abril, 2024

Corrida de São Sebastião reúne mais de 400 atletas em Cajamar

spot_img

Aconteceu em Cajamar no último domingo(27) a 27ª edição da Corrida de São Sebastião, que homenageia o Santo Padroeiro da cidade. O início da corrida foi às 8 horas no Centro de Eventos, em Jordanésia.

Com percurso de sete quilômetros, os participantes seguiram de Jordanésia ao Ginásio Poliesportivo Lamartine de Paula Lima em Cajamar-Centro, onde receberam medalhas e troféus por categorias.

A atleta mais idosa a cumprir a prova, na categoria 71 até 99 anos, foi Maria Rodrigues dos Santos, de 77 anos, que chegou em 1h20. O atleta mais novo, na categoria de 16 até 20 anos, foi Carlos Eduardo da Silva Oliveira, de 17 anos, que chegou em 35 minutos e 33 segundos. Nete ano, Leobino Alves da Silva (Mazola), mais idoso de Cajamar, foi homenageado. Leobino já foi campeão sul-Americano, campeão brasileiro e campeão paulista do Interior, e participou por inúmeras vezes da corrida de São Sebastião em Cajamar.