Jundiaí
sexta-feira, 19 abril, 2024

Itatiba faz história e é vice-campeã dos Jori

spot_img

A delegação de Itatiba fez história em São João da Boa Vista, terminando os Jogos Regionais do Idoso na segunda colocação geral. Em cinco dias de competição, a Melhor Idade conquistou 20 medalhas, somando 112 pontos, contra 156 da campeã Campinas.

A primeira medalha, de ouro foi conquistada na Coreografia. O Vôlei Feminino + 70 sagrou-se campeão. Filomena dos Santos, aos 90 anos, foi ouro nos 600 metros rasos. Silvio Zacarias, 84 anos, venceu os 800 metros rasos, enquanto João Roberto da Silva, 61, venceu os 1.600 metros rasos.

O Voleibol Feminino + 60 conseguiu o vice-campeonato, assim como Claudete Gama e Anna Sesma de Campos, que conquistaram a prata no Tênis de Campo. Na natação, medalha de prata para Iracema Paccola e Rosali Teixeira (nado costas). Aos 89 anos, Escolástica Rela foi prata nos 600m rasos. “Nesses dias de Jori, tive o privilégio de conviver com pessoas generosas e que nos servem todos os dias de inspiração e aprendizado”, afirmou o secretário de Esporte Igor Húngaro.