Jundiaí
quinta-feira, 25 abril, 2024

Brasil perde para França e dá adeus para Copa do Mundo feminina

spot_img

Mesmo com um jogo de alta intensidade e de uma atuação bastante coletiva entre o time, não deu para o Brasil! A seleção brasileira feminina perdeu para a França de 2 a 1, durante a prorrogação, no estádio Océane, em Le Havre, pelas oitavas de final da Copa do Mundo feminina.

O jogo foi agitado desde o começo e houve chances de gol para ambas as equipes. Gauvin abriu o placar, e Thaisa empatou, levando o jogo à prorrogação. Foi então que Henry aproveitou bola aérea e chutou no canto esquerdo de Barbara, o que acabou eliminando a seleção brasileira das oitavas.

Quartas de final:

O próximo jogo para a disputa das quartas de final está previsto para sexta-feira (28), no estádio Parc des Princes, a França encara o vencedor do embate entre Espanha e Estados Unidos, que se enfrentam amanhã (24), às 13h (horário de Brasília), no estádio de Reims. Tricampeãs, as estadunidenses chegam como favoritas.