O Espaço Expressa recebe amanhã (6), das 13 às 19 horas, o 4º “Sabores da Gente”, evento que já se tornou um ponto de encontro da gastronomia, da produção local e do artesanato de qualidade em Jundiaí.
Organizado pela Secretaria de Agronegócio, Abastecimento e Turismo, o evento reúne 57 expositores confirmados, entre produtores rurais, empreendedores da gastronomia, artesãos do programa Jundiaí Feito à Mão e representantes das Rotas Turísticas municipais.
Quem passar pelo evento vai encontrar opções para todos os gostos:
Delícias artesanais como pães caseiros, broas, bolachas e o tradicional crustoli da Maziero Pães;
Doces tentadores como brownies, cookies e bolos da Daniela Arão, além de chocolates da D’Viez e maçãs do amor gourmet da Amor em Forma de Maçã;
Sabores internacionais como kebabs e doces árabes do Kebab Jundiaí e as massas artesanais da ItalianBlack;
Comida brasileira com identidade como acarajé da Abebe Eventos e mandioca e derivados do Rei da Mandioca;
Para refrescar, sorvetes do Orama e Geo Gelato, além de caldo de cana e suco de laranja bem gelado do Tem ki te caldo de cana.
E para quem gosta de churrasco, lanches e porções, opções como os espetinhos do Arte Espeto, hambúrgueres do Fralls Burger e o lanche texano defumado do Meat Train prometem conquistar os visitantes.
Além das comidas prontas, o público poderá levar para casa frutas, verduras, queijos artesanais, mel, iogurtes, conservas e outros produtos diretamente dos produtores da região, como os do Sítio São Pedro e da Leiteria Catarina.
Já os artesãos do Jundiaí Feito à Mão complementam a programação com peças de costura criativa, acessórios afro, bonecas de pano, aromaterapia e muito mais.
O Sabores da Gente já se consolidou como uma vitrine da diversidade gastronômica e cultural de Jundiaí e integra o calendário de eventos da cidade, sempre valorizando a produção local e a experiência do visitante.